Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Алена Водонаева хочет "забрать ребенка брата"
Эксклюзив

Алена Водонаева хочет "забрать ребенка брата"

83


Алена Водонаева рассказала подписчикам, что хочет забрать племянника. Теледива увидела сходство у Роберта, у сына и у неё.

Недавно Алена Водонаева в социальных сетях опубликовала фото, на котором позирует она, её сын Богдан и племянник Роберт. Телеведущая прокомментировала фотографию: «Один мой, второго хочу выкрасть у брата». Телезвезда рассказала, что Роберт очень похож на нее и внешностью и характером. Ранее теледива заявляла, что в будущем планирует оплатить высшее образование младшему племяннику. Звезда говорила, что хочется, конечно, чтоб все дети поступили учиться на бюджетные места, но, если этого не случится, то она приняла решение заплатить за вуз для Роберта.

Алена Водонаева хочет "забрать ребенка брата"

Изображение взято с: youtube.com

Напомним, что у Водонаевой есть сын, который родился в августе 2010 года, отцом ребенка является бизнесмен Алексей Малакеев. Пара развелась в 2011 году. Ведущая всячески поддерживает общения отца с сыном, бывшие супруги постарались сохранить хорошие отношения ради ребенка. Брат телезвезды работает депутатом от партии «Справедливая Россия», вместе с супругой занимается воспитанием двоих сыновей Марка и Роберта.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК