Борисова назвала «жестокой скотиной» оскорбившего по пьяне коллег Панина

Дана Борисова обрушилась с критикой на Алексея Панина, которого считает «жестокой скотиной». Ведущая не могла промолчать после того, как актер по пьяне оскорбил своих коллег – Сергея Безрукова и Владимира Машкова.

Панин, изрядно выпив, стал публиковать в Telegram оскорбительные посты. Досталось в них и Святославу Вакарчуку из группы «Океан Эльзы». Проспавшись и придя в себя, актер стал оправдываться за события, произошедшие накануне.
Борисова назвала «жестокой скотиной» оскорбившего по пьяне коллег Панина

Изображение взято с: личной страницы Даны Борисовой

Борисова помогает многим людям побороть свои зависимости. Знаменитость работала с Крисом Кельми и Евгением Осиным, не доживших до нынешних событий. Панину ведущая оказывать поддержку отказывается, поскольку не согласна с его позиций.
«Мы общались с ним до специальной операции. Потом был диалог в апреле, когда я выходила в октагон против блогерши. Он сражался с Пресняковым. Некоторое время была подписана на его страницы в социальных сетях, но после ряда публикаций, отписалась от этой скандальной и пьяной скотины. Он обычный синяк с заплетающимся языком», - заявил Борисова.

Ведущая считает поведение Панина «позорищем». Все его поступки гадкие и неприятные. Хуже всего, что дочь актера наблюдает за его невежеством и хамством.
Источник: www.eg.ru