Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Панин не собирается возвращаться в Россию
Эксклюзив

Панин не собирается возвращаться в Россию

94


В последнее время Алексей Панин часто жаловался на отсутствие работы, но быстро отреагировал на слухи относительно своего появления в Москве. Актер не собирается возвращаться в Россию, а также имеет проблемы со здоровьем.

Панин часто говорил о невостребованности за границей, но продолжал делать негативные выпады в адрес коллег и поддерживать Украину. Многие фанаты были в небольшом шоке, узнав, что опальный актер решил вернуться на родину и даже был замечен в Москве. Панин опроверг эти слухи, так как не собирался никуда уезжать из Испании, но имеет проблемы со здоровьем и пытается его восстановить.
Панин не собирается возвращаться в Россию

Изображение взято с: wikimedia.org

Актер не стал уточнять, что с ним случилось, лаконично отметив, что медики провели курс лечения, “накачав его кучей препаратов”. Панин переехал за границу и сразу оформил вид на жительство для себя и дочери. Он иногда может приехать в Россию на съемки, но в последнее время часто жаловался на безработицу и нужду в средствах. Панин не скрывает, что в кино ему дорога уже закрыта из-за гражданской позиции, а также его никто не выставляет в положительном ключе. Актер устроил свою личную жизнь с Евой Тарлакян, но продолжает считать брак гостевым.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК