Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Происшествия на концерте группы «Ленинград»: сколько людей пострадало 10 сентября 2022 года
Эксклюзив

Происшествия на концерте группы «Ленинград»: сколько людей пострадало 10 сентября 2022 года

70



Источник фото: myseldon.com
Почти 100 000 человек – вот сколько людей собралось на концерт группы «Ленинград» 10 сентября 2022 года. Мероприятие началось с задержкой в 40 минут. Но многие могли быстро забыть о проблеме на фоне последующих событий – пострадало несколько людей. Об инцидентах сообщает «Московский комсомолец».


Сколько людей пострадало на концерте «Ленинграда»


Коллектив выступал в «Лужниках». Оба инцидента произошли на трибуне «Д» примерно в 20:00. Несмотря на задержку концерта, некоторые зрители не успели вовремя. Женщина (40 год) из Солнечногорского городского округа поднималась на свое место с братом, когда потеряла сознание. Она не очнулась даже после мер, принятых врачами. Спасти зрительницу не удалось – она скончалась по приезду в больницу. Врачи предположили остановку сердца. При этом брат сообщил, что покойная не говорила о проблемах со здоровьем.

Второй пострадавший на концерте «Ленинграда» получил серьезные травмы, но был жив на момент госпитализации (10 сентября). Мужчина (39 лет) выпал с трибуны, с высоты около 10 м. На нем не было верхней одежды. Учитывая погоду, источники предположили, что мужчина выпил. Пострадавшего госпитализировали с серьезной травмой головы. Вероятно, выжить ему помог баннер, немного затормозивший падение.

Как проходил концерт группы


«Ленинград» вышел на сцену после 3 лет перерыва. Для концерта был привлечен симфонический оркестр. Музыканты сыграли в антракте несколько переработанных песен группы.

Концерт продлился около 2 часов. Коллектив сделал упор на полюбившиеся хиты, но также включил в программу несколько современных песен. Журналисты отметили, что, несмотря на участие симфонического оркестра, «Ленинград» не отступил от своей традиционной манеры исполнения.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК