Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Поклонник Шуфутинского умер 3 сентября на концерте певца в Кремлевском дворце
Эксклюзив

Поклонник Шуфутинского умер 3 сентября на концерте певца в Кремлевском дворце

51


В Москве неприятный инцидент случился 3 сентября на концерте Михаила Шуфутинского, проходившего в Кремлевском дворце. Один из поклонников певца умер прямо в зрительном зале.

Шуфутинский организовал символичный концерт, получивший название «Третье сентября, или 30 лет спустя». 64-летний поклонник творчества эстрадного артиста благополучно добрался до концертной площадки, но в зале пожаловался на плохое самочувствие. Буквально через несколько секунд он потерял сознание.
Поклонник Шуфутинского умер 3 сентября на концерте певца в Кремлевском дворце

Изображение взято с: страницы Михаила Шуфутинского в соцсети

Медики, дежурившие на мероприятии, сразу принялись оказывать первую помощь, но мужчина был уже мертв. Согласно предварительным данным, столь стремительную смерть мог вызвать оторвавшийся тромб. Точная причина будет установлена во время вскрытия.

Шуфутинский 3 сентября традиционно привлекал много внимание. Во-первых, певец вместе с Егором Кридом записал кавер на одноименную песню. Хит сводит миллионы поклонников артиста всего один раз в году. Житель Красноярска, к примеру, набил на ноге тату с изображением исполнителя. В Нижнем Новгороде на работу пытались нанять «переворачивателя календаря».
Источник: vesma.today


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК