Обновленная карта боевых действий на Украине на 10 сентября 2022 года, ситуация на харьковском направлении


Источник: yakutsk.ru
Военная специальная операция продолжается на территории Украины, ДНР и ЛНР. Цели остаются неизменными. Согласно отчетам Генштаба, все проходит строго по плану Министерства обороны. Напомним, что президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил о ее начале, и назвал главными целями «демилитаризацию» и «денацификацию» Украины. Мы собрали все последние новости на 199-день операции, а также все самое важное о санкциях и других последствиях боевых действий.

карта боевых действий на Украине и в Донбассе по данным на 10 сентября — Минобороны обновило новую карту боевых действий 10.09.2022


Карта Украины сегодня, свежая карта боевых действий на Украине показывает как обстоит ситуация на Украине и в Донбассе по данным на 10 сентября- Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 10.09.2022




Самое важное на 10 сентября 2022 года


Украина перестала принимать электроэнергию с ЗАЭС



Киевские власти в одностороннем порядке прекратили переток электроэнергии из Запорожской АЭС на территорию Украины, сообщил РИА Новости председатель движения «Мы вместе с Россией», член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.
«Подача электроэнергии с Запорожской АЭС на территорию, подконтрольную режиму Зеленского, остановлена. Причем остановлена в одностороннем порядке со стороны Украины. Они намеренно не принимают электричество, хотя техническая возможность подавать туда есть», — сказал Рогов агентству.

ВСУ обстреляли Горловку из ствольной артиллерии



Юрий Подоляка. Сражение на Харьковщине (09.09.22): коренного перелома пока нет, но «прогулка» для ВСУ уже в прошлом

Первоисточник на РУТУБ