Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Принц Уильям и Кейт Миддлтон после смерти Елизаветы II обзавелись новыми титулами
Эксклюзив

Принц Уильям и Кейт Миддлтон после смерти Елизаветы II обзавелись новыми титулами

62


Принц Уильям и Кейт Миддлтон после смерти Елизаветы II сменили титулы, которые носили на протяжении многих лет. Теперь монаршие особы стали герцогом и герцогиней Корнуоллскими.

После смерти Елизаветы II в королевской семье произошла кардинальная смена титулов. Так, принц Чарльз, который сейчас возглавил Великобританию, стал Карлом III. В свою очередь, принца Уильяма и Кейт Миддлтон теперь необходимо называть герцогом и герцогиней Корнуоллскими. Соответствующая информация появилась в официальных аккаунтах монарших особ в социальных сетях. Ранее данные титулы принадлежали принцу Чарльзу и Камилле Паркер-Боулз. Принц Уильям является старшим сыном нового короля Великобритании и принцессы Дианы. Герцог Корнуоллский теперь стал первым в очереди на трон.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон после смерти Елизаветы II обзавелись новыми титулами

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Также у Карла III есть еще один сын принц Гарри. Последний, к слову, не успел попрощаться с Елизаветой II. О смерти бабушки супруг Меган Маркл узнал, когда самолет пошел на посадку в Шотландии. Муж актрисы виделся со скончавшейся королевой нынешним летом, когда она отмечала юбилей правления. Принц Гарри вообще редко стал приезжать на родину после того, как поселился в США.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК