Принц Уильям и Кейт Миддлтон отвели детей в школу


Принц Уильям и Кейт Миддлтон отвели детей в школу

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
В семье герцогов Кембриджских Уильяма и Кейт несколько дней назад произошло значимое событие. Молодые родители отправили учиться в элитную школу не только 6-ти летнего принца Джорджа, но и 4-ти летнюю принцессу Шарлотту. Выбор королевской семьи пал на одну из лондонских школ, где сумма годового обучения составляет порядка 23-х тысяч долларов.

Первые фотоснимки с места событий появились в инстаграм аккаунте Кенсингтонского дворца. В сообщении говорилось, что принцесса Шарлотта впервые посетила школу, следуя примеру старшего брата Джорджа.

Маленькая принцесса держалась очень уверено, и была весьма рада наступлению школьного года. Девочка поприветствовала директора школы, и охотно отправилась общаться со своими сверстниками. Уильям и Кейт некоторое время пообщались с директором о том, как прошло лето, и держа портфели детей вошли в здание школы.






Принц Уильям и Кейт Миддлтон отвели детей в школу

В школе у детей королевской семьи официальная фамилия не значится, так как особой необходимости в этом нет. Принцесса получит так называемую «школьную» фамилию, девочка будет записана как Шарлотта Кембридж. Собственно, как и ее старший брат, который в школе числится как Джордж Кембридж. Уже известно, что с самого начала учебного года Шарлотта отправиться в школьную секцию балета, так как с малых лет ей очень полюбились танцы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: