Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » После смерти Елизаветы II у Букингемского дворца собралась огромная толпа
Эксклюзив

После смерти Елизаветы II у Букингемского дворца собралась огромная толпа

67


После того как стало известно, что умерла Елизавета II, у Букингемского дворца собралась огромная толпа. Служитель лондонской резиденции повесил на вход траурную табличку в черной рамке, на которой содержалась информация о кончине королевы.

Елизавета II умерла в своей шотландской резиденции Балморал. В тот момент в замке находилась почти вся монаршая семья. Проститься с королевой пришел в том числе и принц Чарльз, который теперь взойдет на трон. Сын Елизаветы II уже выбрал себе имя – Карл III. Вылететь в Шотландию родственникам пришлось экстренным рейсом из Лондона. При этом принц Гарри все же опоздал проститься с бабушкой. Кейт Миддлтон в замке и вовсе не появилась, поскольку была занята детьми, которые в нынешнем году пошли в новую школу.
После смерти Елизаветы II у Букингемского дворца собралась огромная толпа

Источник изображения: commons.wikimedia.org

К слову, еще пару дней назад Елизавета II приняла в Балморале избранного 5 сентября премьер-министра Великобритании Лиз Трасс. Тогда королева казалась довольно бодрой. Что именно случилось за последние несколько суток, остается неизвестным. Вероятно, это будет тайной монаршей семьи. В стране началась реализация плана под кодовым названием «Лондонский мост», который рассчитан на две недели.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК