Панин рассказал о заработках звезд на ток-шоу


Панин рассказал о заработках звезд на ток-шоу


Скандальный актер Алексей Панин рассказал о заработках звезд за участие в ток-шоу. По его словам, на телепередачах могут заработать не только известные люди, но и далеко не знаменитости.

Панин также отметил, что за последнее посещение телепрограммы он сам заработал 400 тысяч рублей. А не столь известные персонажи могут получить несколько меньше.

Читайте на Информинг.Ру: Вселенский срам ведущего Первого канала

Так, водитель Волочковой получил 70 тысяч рублей. Панин также сообщил, что недавно на 500 тысяч рублей обогатились Джигурда и Анисина, а Евгений Осин - на 300 тысяч.






Кроме того, актер поведал, что звездные гости не обязательно участвуют в передачах в качестве главных героев. Они могут хорошо заработать на комментариях на ту или иную тему. В частности, короткая реплика может стоить 15-30 тысяч рублей. Недавно таким образом заработали Елена Проклова и Ирина Мирошниченко.

Отметим, что за участие в «Замуж за Бузову» и «Холостяке» гонорар не положен, но участники эти шоу значительно поднимают свою узнаваемость и размер гонораров.

Так, победительница «Холостяка» Дарья Клюкина подписала несколько рекламных контрактов, а также снялась в клипе у Димы Билана. По мнению Панина, не исключено, что в следующем году Клюкина появится в сериале.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: