Садальский: "Ждать благодарности от Кошмал, включающей коллег в список врагов, глупо"

Станислав Садальский высказался о поведении Анны Кошмал, которая включает коллег из России в список личных врагов. По мнению артиста, ожидать от украинской звезды благодарности, в том числе за помощь в критической ситуации, глупо.

Недавно в личном микроблоге Анны Кошмал, являющейся одной из звёзд сериала "Сваты", появился пост, в котором та перечислила список личных врагов. Артистка длительный период ожидала, что коллеги по многосерийному фильму поддержат её и выскажутся против проведения специальной операции на территории Украины. Этого не произошло, и тогда звезда стала негативно отзываться обо всех, кто разочаровал её в данном контексте, в том числе о Фёдоре Добронравове с Татьяной Кравченко. Они сыграли дедушку и бабушку Анны Кошмал в сериале "Сваты", и полюбили её по-настоящему, но та относится к ним по-другому. Станислав Садальский не оставил без внимания реакцию актрисы из Украины, поскольку та задела его коллегу по театру. Он констатировал, что ожидать благодарности от неё глупо, но не нужно копировать её поведение, чтобы не показаться глупым. Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя при этом напомнил, что Фёдор Добронравов когда-то во время съёмок помог молодой артистке и отвёз её в больницу, когда у той случились серьёзные проблемы со здоровьем.

Изображение взято с: youtube.com

В настоящий момент неизвестно, ведётся ли работа над очередным сезоном сериала "Сваты". Учитывая разразившийся конфликт между главными актёрами, дальнейшая судьба проекта становится неопределённой.
Источник: teleprogramma.pro