Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Почему звезда «Сватов» Федор Добронравов больше не хочет сниматься в проекте
Эксклюзив

Почему звезда «Сватов» Федор Добронравов больше не хочет сниматься в проекте

54



Источник фото: RG.ru
Знаменитый российский актер Федор Добронравов не будет сниматься в новых «Сватах». Слухи об этом ходят уже очень давно, но, похоже, они соответствуют действительности. О причинах сообщает издание «Стархит».


Почему Добронравов ушел из «Сватов»


Сериал «Сваты» около пятнадцати лет радует зрителей сюжетными поворотами, актерской игрой и яркими диалогами. В прошлом году на одном из российских каналов показали седьмой сезон. Многие посчитали, что он станет финальным. Однако недавно стало известно, что зимой начнутся съемки восьмого сезона. Новые серии выйдут уже осенью-летом 2023 года. Вот только на этот раз зрители не увидят в картине любимого персонажа — Ивана Степановича в исполнении Федора Добронравова. Режиссер проекта объяснил, почему актер отказался сыграть в продолжении комедийного фильма.

По словам режиссёра, в этом проекте, как и в любом другом деле — все хорошо в меру. По поводу ухода Добронравова, режиссер сказал, что нужно понимать, что каждый сам для себя решает, когда стоит уходить. «Если Федя решил уйти, то это его дело, значит, решил, что уже хватит», — заявил Эдуард Радзюкевич.

Актерский состав «Сватов» рассорился: что произошло


После 24 февраля, когда началась военная специальная операция на Украине, отношения многих актеров из сериала «Сваты» были испорчены. Дело в том, что в актерском касте есть как украинцы, так и россияне. Анна Кошмал, актриса, которая сыграла роль Евгении Ковалевой (взрослой) ушла из сериала со скандалом. Украинская актриса упрекала своих коллег, которые поддержали РФ по вопросу проведения специальной операции. «Я хочу, чтобы они видели и помнили, какие искренние чувства я к ним испытывала и какую большую оплеуху они дали всем нам», — говорила Анна.

Анна удалила все трогательные подписи к фотографии, которые были адресованы ее экранным дедушке Федору Добронравову и бабушке Татьяне Кравченко. Анна заверила, что больше не питает к ним нежных чувств. Актриса заявила, что больше не собирается сотрудничать с Российской Федерацией.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК