Кушанашвили: "Собчак получает мощное наслаждение от скандалов"

Отар Кушанашвили рассказал, что Ксения Собчак получает мощное наслаждение от скандалов. Светская львица воспринимает их, как оптимальную среду своего существования.

Отар Кушанашвили не оставил без внимания очередной скандал, в котором оказалась Ксения Собчак. Знаменитость вступила в заочную перепалку с Николаем Басковым, который заступился за Олега Газманова, раскритикованного журналисткой. Они адресовали другу другу несколько колкостей, чем привлекли к себе общественное внимание.
Кушанашвили: "Собчак получает мощное наслаждение от скандалов"

Изображение взято с: страницы в социальной сети Отара Кушанашвили

Тем не менее, телеведущая не расстроилась по этому поводу, а лишь поблагодарила исполнителя, что тот, упоминая её, не стал вспоминать эпизоды из её прошлого, связанные с участием в реалити-шоу "Дом-2". Отар Кушанашвили уверен, в кокой-то степени его коллега даже рада, что её персона упоминается в скандальной хронике. Без этого существование знаменитости в отечественном медийном поле уже не представляется.

Журналист считает, что Ксения Собчак воспринимает с радостью даже оскорбления в свой адрес. Для неё – это мощное наслаждение. Услышав их, светская львица получает удовольствие, а её настроение быстро улучшается, ведь её слава преумножается в такие моменты.
Источник: ctnews.ru