Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Меладзе по примеру Пугачевой вернулся в Москву
Эксклюзив

Меладзе по примеру Пугачевой вернулся в Москву

67


Валерий Маладзе последовал примеру Аллы Пугачевой и вернулся в Москву. Оказалось, на 27 августа у певца было запланировано выступление в клубе «Радуга».

Меладзе за последние полгода неоднократно позволял себе противоречивые высказывания о событиях в мире. Певец был так расстроен, что собирался прекратить концертную деятельность и заняться научными исследованиями. Через некоторое время артист взял себя в руки и выступил в Турции. В начале августа его заметили в Монако.
Меладзе по примеру Пугачевой вернулся в Москву

Изображение взято с: личной страницы Валерия Меладзе

Меладзе прекрасно осознает, что такого заработка, как в России, у него нигде не будет. Соответственно, понятно его стремление вернуться в страну. Певец решил делать это постепенно. Пока он выступил перед собравшимися в диско-клубе. Поклонники рады приезду любимого артиста. На это указывают кадры с его концерта, распространяющиеся в социальных сетях.

Пугачева тоже не стала испытывать судьбу и, как обещала, вернулась домой в преддверии нового учебного года. Информацию подтвердила ее помощница Елена Чупракова. Возвращаться на сцену артистка не планирует.
Источник: iz.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК