Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Круглицкий о начале романа с Галич: «Реально просто химия и искорка»
Эксклюзив

Круглицкий о начале романа с Галич: «Реально просто химия и искорка»

55


Стас Круглицкий рассказал поклонникам, как влюбился в Иду Галич. Разговор на эту тему блогер завел в эфире передачи «Дерзкая готовка с Ляйсан».

Слухи о романе Круглицкого и Галич появились в начале года. Пару неоднократно видели вместе, но официального заявления после этого не последовало. Ляйсан Утяшевой тоже было сложно разговорить автора мема «Ну какава красота», поскольку на все вопросы он отвечал размыто.
Круглицкий о начале романа с Галич: «Реально просто химия и искорка»

Изображение взято с: личной страницы Стаса Круглицкого

Круглицкий считает избранницей мечты женщину, обладающую невероятной красотой. Желательно, чтобы она была брюнеткой. Пампушечкам блогер предпочтение не отдает. Он признался, что может сколько угодно описывать свою королеву, но влюбляется в тех, кого обычно не замечал.
«Недавно в моей жизни так и произошло. Я был давно знаком с человеком, а потом вся закрутилось в один миг. Реально просто химия и искорка», - заявил Круглицкий.

Утяшева также поинтересовалась творчеством блогера. Он считает, что никогда не достигнет желаемого уровня, поскольку, чтобы свободно шутить, нужно прочитать много умных книг. Примером для него является Иван Ургант, который помнит все произведения наизусть. Он достиг такого высокого этапа творческого развития, догнать который невозможно.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК