Развод положительно сказался на отметившей день рождения Винер

Ирина Винер отметила день рождения и принимала поздравления от друзей. Развод положительно сказался на звезде спорта, и она порадовала поклонников в праздничный день цветущим видом.

Ляйсан Утяшева поздравила Ирину Винер с 74-летием одной из первых. Она опубликовала тёплые слова в адрес знаменитости, отметив, что та для неё друг и учитель. Телеведущая отметила, что президент Всероссийской федерации художественной гимнастики не выглядит на свои годы и возраст не властен над ней. Та, как и прежде, демонстрирует силу и уверенность, являясь для олимпийской чемпионки примером. Когда они встречаются, Ляйсан Утяшева снова чувствует себя рядом с ней маленькой девочкой. В своём послании спортсменка пожелала имениннице здоровья и отметила, что всё остальное передаст при встрече.
Развод положительно сказался на отметившей день рождения Винер

Изображение взято с: youtube.com

Судя по публикации, гимнастка побывала в гостях у Ирины Винер до публикации поздравления, поскольку она успела сфотографироваться с ней. Фанаты отметили, что именинница выглядит очень хорошо и пришли к выводу, что развод пошёл ей на пользу. На фоне Ляйсан Утяшевой и её мужа Павла Воли звезда выглядела счастливой.
Источник: www.eg.ru