Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Невский набросился на Машкова после «шипения» актера в адрес Шварценеггера
Эксклюзив

Невский набросился на Машкова после «шипения» актера в адрес Шварценеггера

68


Александр Невский, проживающий в США, набросился на Владимира Машкова, известного своими патриотическими суждениями. Поводом стало заявление актера в адрес Арнольда Шварценеггера.

«Машков сегодня начал шипеть в адрес Шварценеггера. Он назвал его камнем с глазами, не способным произнести и понять смысл русских слов. Якобы он не имеет никакого отношения к кино. При этом он видимо забыл, что именно Арнольд играл русского героя в Голливуде в фильме «Красная жара». Машкову же доставались эпизодические роли русских уродов», - заявил Невский.

Невский набросился на Машкова после «шипения» актера в адрес Шварценеггера

Изображение взято с: личной страницы Александра Невского

Машков из-за своих принципиальных взглядов одним из первых попал под западные санкции. Актер продолжал отстаивать свою позицию, обещая, что вместе с коллегами из труппы театра Олега Табакова поможет в проведении специальной операции на Украине. Знаменитость называл ее участников, отстаивающих «русский мир», зеркалом России.

Машков не поддержал уехавших из страны коллег, заявив, что не понимает, как можно предать русское слово и отказываться от родного воздуха. Актер из-за своих принципов поссорился с дочерью Марией, живущей в США. Она не послушалась отца и не стала возвращаться домой.
Источник: dni.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК