Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Сестра Тимати не желает становиться медийной личностью
Эксклюзив

Сестра Тимати не желает становиться медийной личностью

34


В Сети появился снимок сестры Тимати. Анна Юнусова не желает становиться медийной личностью, поэтому о ней мало что слышно.

Снимок опубликовал Артем Юнусов, брат Тимати. Предприниматель на фотографии обнял сестру. Последняя на руках держала собаку, которой дали кличку Шаурма. Анна Юнусова не желает становиться медийной личностью, поэтому о ней мало что известно на сегодняшний день. Сестра рэпера любит кататься на лошадях, заниматься дайвингом, а также готовить для родных и близких.
Сестра Тимати не желает становиться медийной личностью

Изображение взято с: личной страницы Тимати

В личной жизни у Анны Юнусовой пока затишье. Дело в том, что у нее в приоритете на данный момент учеба. Сестра Тимати собирается поступать в Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина, который располагается в Лондоне. При этом карьеру строить она хочет исключительно на территории России, применяя знания, полученные в ходе учебы за рубежом.

Кроме того, Анна Юнусова увлекается иностранными языками. Сестра Тимати общается на английском, французском и итальянском языках. Также она начала осваивать корейский.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК