Уголовники охотятся на провинившегося Тимати


Уголовники охотятся на провинившегося Тимати


Известный хип-хоп-певец Тимати опубликовал в своем микроблоге снимок, который вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков.

Читайте на Информинг. Ру Минстрой против отмены льгот владельцам электроплит

На фотографии музыкант позирует на фоне Эйфелевой башни в Париже. На Тимати надеты джинсовая куртка, брюки и кепка. Рисунки на куртке в точности повторяют татуировки, характерные для заключенных. Вполне возможно, что певец хотел таким образом пошутить.

Уголовники охотятся на провинившегося Тимати

Однако большинство подписчиков не оценили юмор артиста. В этой связи некоторые пользователи уверены, что у Тимати могут быть проблемы. Как говорят бывшие заключенные, люди, которые не сидели в тюрьме, не должны использовать такие рисунки.






Иными словами, пользователи предупредили об опасности игры, которую затеял Тимати. Они оставили несколько комментариев к посту: «Это уж слишком, могут и спросить…», «Когда хотел быть авторитетом, но стал рэпером», «За такую куртку могут и спросить».

«Владимирский централ, ветер северный…», «Когда хотел быть авторитетом, но стал рэпером», «Когда переиграл в игру «Тюряга», «Немного смущает, когда подобная стилистика идет в массы», «За такую куртку могут и спросить», «Тимати, это уж слишком, могут и спросить… Не та культура, которая молодежи нужна», «В таком наряде тебе нужно на зону», - прокомментировали подписчики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: