Бывшая девушка рэпера Тимати вышла замуж за миллиардера Алексея Гарбера


Бывшая девушка рэпера Тимати вышла замуж за миллиардера Алексея Гарбера

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Пока популярный российский рэпер, продюсер и бизнесмен постепенно ведет судебные тяжбы с выходом артистов из лейбла Black Star, его бывшая девушка Мила Волчек занята построением семьи. Некогда будучи уже в шаге от брака с главой Black Star, Мила в итоге стала женой сына одного из российских олигархов, о чем стало известно в августе 2019 года. При этом, обо всех подробностях личной жизни Мила Волчек, довольно открыто и без лишней скромности, рассказывает в соцсетях. Многие видят в этом попытки задеть бывшего парня и жениха — Тимати.
Сам рэпер Тимати в данный момент жизни встречается с 1-й вице-мисс Россия 2014 года, а также действующей профессиональной моделью Анастасией Решетовой. Пара вместе уже более четырех лет, а также, по некоторым данным — ждет ребенка. В связи с этим, сам Тимати абсолютно никак не реагирует на новости про помолвку, брак и беременность его бывшей возлюбленной Милы Волчек. Тем более, с учетом вышеупомянутых судов с бывшими артистами своего лейбла и огромной бизнес-империей Black Star, Тимати и вовсе мог не узнать до сих пор о приятных для Милы событиях, утверждают приближенные к российскому рэперу люди.
Бывшая девушка рэпера Тимати вышла замуж за миллиардера Алексея Гарбера

Впрочем, отсутствие какой-либо реакции от Тимура Юнусова, не мешает Миле Волчек довольно открыто хвастаться в Сети состоянием своего новоприобретенного спутника жизни. Бывшая модель не единожды упоминала, что взявший ее в жены в августе 2019 года Алексей Гарбер — сын олигарха и директора «Роснефти» Марка Гарбера. В свои 36 Алексей уже имеет ориентировочное состояние более 1 млрд. долларов США, благодаря доле в бизнесе отца.
О своей помолвке пара аккуратно намекала еще в апреле 2019 года, и тогда же поползли слухи о беременности бывшей девушки Тимати. В августе же официально подтвердились как намерения пожениться (Алексей и Мила сыграли свадьбу вне объективов телекамер), так и намерение завести ребенка. Судя по последним фотографиям Гарбера и Волчек, жена молодого олигарха явно находится не на первом месяце беременности, так как у нее уже выступает заметный округлый живот.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: