Барецкий: "Шнуров снова стал отцом, чтобы показать олигархам пример"

Стас Барецкий рассказал, почему 49-летний Сергей Шнуров снова решил стать отцом. По мнению бывшего коллеги основателя группы "Ленинград", музыкант решил показать олигархам пример.

В нынешние нестабильные времена некоторые испытывают сомнения, стоит ли обзаводиться наследниками. Сергей Шнуров, считает Стас Барецкий, не сталкивался с такими мыслями. Он стал отцом в четвёртый раз, несмотря на возраст, когда такая возможность у него появилась. Его решительность является важным маркером. Глядя на него, многие другие известные и обеспеченные люди, успокоятся и снова начнут строить планы на будущее. Исполнитель является одним из немногих, кто не поддаётся панике, страшась лишиться ранее заработанных средств. Его очередное отцовство как бы говорит остальным, что причин расстраиваться нет. Те, кто привыкли покупать доллары, скоро приспособятся к изменившимся обстоятельствам и начнут накапливать китайские юани.

Изображение взято с: youtube.com

Стас Барецкий подчеркнул, что у лидера группы "Ленинград" имеется особое чутьё. Музыкант всегда имел больше информации, чем другие, что позволяет ему достигать успеха, несмотря на переменчивые обстоятельства. Он обладает хорошей интуицией и это позволяет находиться на коне. В отличие от него, многие не могут также легко пережить трудные времена. Некоторые звезды уже скончались, несмотря на относительно молодой возраст, не сумев побороть страхи.
Источник: www.kommersant.ru