Барецкий призвал Галкина вернуться в РФ и выгнать Цискаридзе из программы «Сегодня вечером»

Николай Цискаридзе не подходит на роль ведущего передачи «Сегодня вечером», которая транслируется на Первом канале. Такое мнение высказал Стас Барецкий, призвав Максима Галкина вернуться в Россию, чтобы выгнать из программы балеруна.

Как отметил Стас Барецкий, Николай Цискаридзе является самым скучным телеведущим, которого он когда-либо видел. Балерун испытывает страх перед камерой, поэтому на протяжении всей передачи очень волнуется. Программа держится исключительно на гостях. В связи с этим Максиму Галкину необходимо вернуться, ведь в проект он вписывался идеально. Однако перед приездом в Россию супругу Аллы Пугачевой стоит покаяться.
Барецкий призвал Галкина вернуться в РФ и выгнать Цискаридзе из программы «Сегодня вечером»

Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина

Что касается Примадонны, Стас Барецкий убежден, что к ней у жителей страны никаких претензий не возникнет. По мнению музыканта, исполнительница уже совсем скоро вернется на родину в любом случае. Если Максим Галкин извинится, то россияне примут его и даже дадут возможность зарабатывать. Юморист снова начнет собирать полные залы уже с самых первых выступлений.

К слову, пока пародист активно дает концерты исключительно за границей, к примеру, в Латвии, Эстонии и Израиле. России в гастрольном графике комика сейчас нет.
Источник: prozvezd.info