Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Собчак в день рождения покойного отца рассказала о политических спорах в семье
Эксклюзив

Собчак в день рождения покойного отца рассказала о политических спорах в семье

40


Ксения Собчак дала интервью обозревателю Александру Гамову. В честь 85 дня рождения покойного отца Анатолия, который был первым мэром Санкт-Петербурга, ведущая рассказала о непрекращающихся политических спорах в ее семье.

Гамов поинтересовался, были ли при жизни Анатолия Собчака в его семье споры. Журналистка ответила утвердительно и ударилась в воспоминания. В них она снова оказалась на кухне в квартире своей юности, где она с отцом и матерью Людмилой Нарусовой говорили на политические темы.
Собчак в день рождения покойного отца рассказала о политических спорах в семье

Изображение взято с: личной страницы Ксении Собчак

«Мама для нас была самым близким другом. Когда на папу открылась настоящая охота, она героически пыталась его спасти. Отец, прежде всего, был человеком ученым. Могу назвать его идеалистом. Просто сейчас, говоря политик, перед глазами возникает другой образ. В современном обществе это слово связано с прагматизмом, цинизмом, умением ради государства пренебрегать человеческими нуждами. В этом смысле мой отец был ученым, попавшим в политику. Видимо, поэтому его ждала столь трагическая судьба», - поделилась Собчак.

Собчак при жизни тесно общался с Владимиром Путиным. Между ними сложили дружеские отношения, но ни дочь, ни вдова никогда не пользовались его покровительством. Глава семейства научил родных добросовестно выполнять свою работу без посторонней помощи.
Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК