Мошенники от имени Максима Галкина разыгрывают его имущество

Мошенники от имени Максима Галкина, находящегося в Юрмале, разыгрывают в интернете его имущество, оставшееся в России. В связи с этим его поклонникам нужно быть более внимательными и не такими доверчивыми.

Галкин с Аллой Пугачевой живет за границей с конца февраля. Сначала семья наслаждалась отдыхом в Кесарии, но летом из-за сильной жары перебралась в Юрмалу. В РФ пародист возвращаться не собирается. Не исключено, что за распространение недостоверных данных о российской армии ему может грозить срок.
Мошенники от имени Максима Галкина разыгрывают его имущество

Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина

Злоумышленники воспользовались ситуацией в своих корыстных целях. Они разместили в соцсетях видео, где Галкин в белой футболке прогуливается по парку. На заднем фоне слышна песня «Звездное лето». Поверх ролика наложен текст, в котором говорится, что пародист не хочет в тюрьму, поэтому не возвращается на родину. Далее он обещает подарить поклонникам все, что у него осталось в РФ.

Интернет-пользователям предложили перейти на специальный сайт для розыгрыша и выбрать одну из трех картиной. За одной из них якобы спрятан приз. Мошенники для привлечения внимания написали, что некоторые люди уже выиграли 50-150 долларов.
Источник: www.thevoicemag.ru