Приходько с оскорблениями накинулась на Гагарину за поддержку России

Анастасия Приходько продолжает критиковать коллег по сцене, как украинских, так и российских. Певица с оскорблениями накинулась на Полину Гагарину за поддержку России.

Анастасия Приходько в настоящее время занимается не столько творчеством, сколько критикой любого, кто не соответствует её гражданским принципам. После начала специальной операции украинская знаменитость окончательно перестала скрывать своё отношение к России, негативно высказываясь не только о руководстве страны, но и о любом её жителе, вне зависимости от пола и возраста. Упоминает в своих постах артистка и бывших друзей. Недавно она с оскорблениями накинулась на Полину Гагарину, считая, что та неправильно поступает, поддерживая свою родину. Особенно её расстроило выступление коллеги по шоу "Фабрика звёзд" на концерте "Россия вперёд!".

Изображение взято с: youtube.com

Анастасия Приходько призналась, что только после этого у неё открылись глаза в отношении исполнительницы. Она и раньше была недовольна характером звезды, особенно, когда та отказалась выступать у неё на разогреве, а теперь её мнение окончательно о бывшей подруге сформировалось. Певица напомнила, что когда-то российские артисты приезжали на Украину и очень хорошо высказывались о стране, а теперь поддерживают специальную операцию. Вероятно, считает та, её коллеги всё это время жили с ненавистью и лишь сейчас начали проявлять её.

Сама украинская звезда ведёт себя по отношении к стране, где она прославилась, и откуда начался её творческий путь, очень агрессивно. Её риторика начала меняться, когда на Украине состоялся государственный переворот, а жители Крыма предпочли не поддерживать новую власть и проголосовали за вовзращение полуострова в состав России.
Источник: ctnews.ru