Политолог Баунов: "Молчание Пугачёвой демонстрирует её истинную гражданскую позицию"

Александр Баунов высказался об Алле Пугачёвой, так и не сказавшей своего мнения о специальной операции ВС РФ на территории Украины. Политолог считает, что её молчание не оставляет сомнения, какую гражданскую позицию выбрала Примадонна.

К Алле Пугачёвой с конца февраля приковано повышенное внимание. Знаменитое семейство выехало в Израиль, и с тех пор не возвращалось в Россию. Исполнительница так и не сделала до сих пор заявления по поводу политических событий. Многие соотечественники ждут этого, надеясь услышать, какое же у исполнительницы отношение к специальной операции, но Александр Баунов не имеет сомнений по данному вопросу. Он убеждён, что звезда солидарна со своим супругом, поскольку публично не реагирует на его высказывания, за которые того фанаты уже назвали предателем родины. Ей не нужно делать официальные заявления по этому поводу, констатировал политолог, поскольку её молчание является вполне красноречивым.

Изображение взято с: youtube.com

Несмотря на это, существует мнение, что у Аллы Пугачёвой есть планы вернуться в Россию. Она заявляла, что это может произойти к началу учебного года, но пока неизвестно, собирается ли знаменитость следовать им.
Источник: teleprogramma.pro