Племянник Пугачевой рассказал, что очень ждет ее в России

Племянник Аллы Пугачевой Владислав, который недавно стал отцом, очень ждет возвращения тети в Россию. Источники в кругу Примадонны сообщили, что мужчина назвал новорожденную дочь в ее честь, чем хочет порадовать звездную родственницу.

На протяжении почти пяти месяцев Пугачева и ее супруг Максим Галкин живут за границей. В Израиле они останавливались у брата комика Дмитрия, который предоставил им апартаменты с бассейном в Кесарии. Позднее супруги перебрались в Латвию, где побывали в гостях у Лаймы Вайкуле.
Племянник Пугачевой рассказал, что очень ждет ее в России

Изображение взято с: соцсетей Аллы Пугачевой

«Алла Борисовна сейчас не имеет возможности увидеться со мной. Надеемся, что она скоро вернется домой, так как для нее есть сюрприз. Мы назвали дочь Аллой в честь нее. С нетерпением жду момента, когда Примадонна встретится с ней», - рассказал племянник Пугачевой.

Сама Примадонна с момента рождения дочери своего племянника никак не отреагировала на это. По его словам, певица может быть занята собственными делами, из-за чего не стоит обижаться на нее за игнорирование такого важного события.
Источник: teleprogramma.pro