Тодоровский после смерти Брик нашел спасение в работе

Валерий Тодоровский вернулся к работе после смерти супруги Евгении Брик. Кинорежиссер начал производство сериала по сценарию Паулины Андреевой.

Евгения Брик умерла в середине февраля. Причиной тому стала онкология. Звезде было всего 40 лет. Как оказалось, актриса скрывала свой диагноз от коллег по цеху, поэтому те удивились, когда узнали о ее кончине. На протяжении последних нескольких лет артистка вместе с Валерием Тодоровским проживала на территории США, где получала лечение, но оно оказалось безуспешным. Как признался кинорежиссер, его всегда в трудных жизненных ситуациях спасала работа. Не исключением стала и смерть супруги.
Тодоровский после смерти Брик нашел спасение в работе

Изображение взято с: YouTube

Валерий Тодоровский начал снимать сериал «Актрисы». Как отметил кинорежиссер, данная картина окажется непохожей ни на одну другую его работу. Сценаристом ленты стала Паулина Андреева. Для последней данный опыт является уже далеко не первым. К примеру, ее сериал «Псих» оказался в России очень популярен. Остальные работы супруги Федора Бондарчука являются в основном короткометражными. К слову, муж Паулины Андреевой выступил продюсером в новом проекте. Вероятно, прогремят «Актрисы» еще сильнее «Психа», учитывая звезд, которые трудятся над картиной.
Источник: www.woman.ru