Калашникова рассказала, как чуть не умерла при родах

Анна Калашникова рассказала о сложных родах, при которых она чуть не умерла. По словам телезвезды, уже после рождения ребенка она еще некоторое время была в больнице из-за тяжелого состояния.

Сейчас Калашникова занимается воспитанием семилетнего Даниила. По словам телезвезды, ей очень нравится быть матерью, хотя про роды она вспоминать не любит. Калашникова уверена, что каждая женщина в праве принять решение и обратиться за услугами к суррогатной матери, если считает, что так лучше.
Калашникова рассказала, как чуть не умерла при родах

Изображение взято с: соцсетей Анны Калашниковой

«В свое время меня спасали врачи после родов. Не каждая женщина имеет достаточно крепкое здоровье для того, чтобы пройти это все. У меня начался сепсис, который мог привести к летальному исходу. На протяжении трех недель я больше напоминала овощ. В какой-то момент меня даже пришлось подключать к аппарату ИВЛ, так как состояние только усложнялось. Не думаю, что такие жертвы стоят каких-то принципов», - рассказала Калашникова.

Практически сразу после рождения ребенка звезда рассталась со своим избранником Прохором Шаляпиным. Артист заявил, что не является отцом малыша. Доказать это удалось посредством теста ДНК. Сама Калашникова до сих пор уверена, что Шаляпин подстроил результаты исследования для того, чтобы сокрыть свое отцовство.
Источник: www.starhit.ru