Уехавшая из России Хаматова в поисках заработка обзавелась личным агентом в США

Чулпан Хаматова обзавелась собственным агентом в США. Актриса ищет способы заработка за рубежом после отъезда из России.

После отъезда Чулпан Хаматовой из России поползли слухи о ее безденежье. Дело в том, что зарабатывала звезда исключительно на родине. Однако данная информация оказалась преувеличенной. Во-первых, у актрисы имеются накопления. За один выход на сцену в России, а таких было несколько в неделю, артистка зарабатывала 130-260 тысяч рублей. Также знаменитости после переезда активно стали помогать деньгами друзья и все сочувствующие. В Латвии селебрити устроилась на работу в местный театр. Правда, там зарплата небольшая – 76 тысяч рублей ежемесячно.
Уехавшая из России Хаматова в поисках заработка обзавелась личным агентом в США

Изображение взято с: личной страницы Чулпан Хаматовой

Чулпан Хаматовой необходимо содержать собственный загородный дом, расположенный недалеко от Риги. В самой латвийской столице звезда арендует квартиру. Таким образом, актриса решила, что дополнительный заработок ей не помешает. Вариантов нашлось два.

Чулпан Хаматова обзавелась собственным агентом в США. Там хватает и своих звезд, поэтому получить работу трудно, но артистке с ее политической позицией сделать это вполне реально. Также знаменитость может сниматься у российских режиссеров, которые покинули родину, к примеру, у Кирилла Серебренникова.
Источник: www.kp.ru