Хаматова много лет готовила себе «запасной аэродром» в Прибалтике

Чулпан Хаматова во время интервью с журналистами призналась, что давно хотела уехать из России. Актриса даже готовила «запасной аэродром» в Латвии, заинтересовавшись видом на жительство в стране.

Она отказалась возвращаться на родину после начала спецоперации, но первые недели на новом месте были очень тяжелыми. Хаматова была готова даже работать курьером, но затем ей предложили место в Новом Рижском театре под руководством Алвиса Херманиса. Актриса решила вложить средства в недвижимость, чтобы получить возможность жить в Латвии, а события в мире стали для нее толчком.
Хаматова много лет готовила себе «запасной аэродром» в Прибалтике

Изображение взято с: личной страницы Чулпан Хаматовой

Еще в 2012 году звезда стала думать о будущем, если ситуация в России будет становиться все хуже. Она могла себе позволить построить дом, но до сих пор тоскует по московской квартире, так как не может в нее вернуться. Хаматова не знает, как дальше будет складываться е жизнь, а потому не спешит покупать жилье ближе к Риге. После таких слов журналисты сделали выводы, что звезда может в любой момент бросить страну и переехать в более выгодное место, а пока ей приходится привыкать к другим доходам, которые намного ниже чем в России, а также готовиться к худшей зиме.
Источник: rueconomics.ru