Брежнева не стала опровергать слухи о расставании с Меладзе

Вера Брежнева в личном микроблоге рассказала фанатам о переменах в жизни. Знаменитость не опровергает слухи о расставании с Константином Меладзе, о которых всё больше говорят поклонники.

Вера Брежнева была одной из тех звёзд, которые резко раскритиковали проведение специальной операции на территории Украины. Экс-участница группы "ВИА Гра" вместе со своим супругом Константином Меладзе поспешила сразу же выехать из России, направившись в Италию, где у звёздной пары имелся собственный загородный дом. Там возлюбленные проживают уже не первый месяц, ведя затворнический образ жизни.

Изображение взято с: youtube.com

Фанаты давно заметили, что исполнительница практически перестала публиковать фотографии в личном микроблоге. Из этого они сделали выводы о проблемах в семье звезды. Поклонники считают, что у певицы нет хороших новостей, потому посты и не появляются. Некоторые даже заговорили о расставании артистки с композитором. На их удивление, та даже не опровергает такие слухи, а в какой-то степени подтверждает догадки фолловеров.

Вера Брежнева призналась, что ей нечего публиковать в социальных сетях. В июле та сделала только две новые фотографии, а ведь раньше её лента пестрела многочисленными снимками, на которых были запечатлены дом, муж, дети, члены семь и домашние животные. Сейчас же, призналась исполнительница, её будто нет.

Рассказала звезда и о переменах. Она их чувствует внутри себя, и вокруг уже совсем другая, непривычная жизнь. Певица замечает эти процессы и видит, как всё вокруг уже стало другим, а былое уходит в прошлое.
Источник: csn-tv.ru