Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Якубович никогда не смотрит выпуски капитал-шоу "Поле чудес"
Эксклюзив

Якубович никогда не смотрит выпуски капитал-шоу "Поле чудес"

41


Леонид Якубович является долгие годы ведущим капитал-шоу "Поле чудес". Он признался, что не смотрит выпуски передачи, так как ему это не интересно.

Леонид Якубович является одним из опытнейших ведущих на отечественном телевидении. Он пришёл в капитал-шоу "Поле чудес" по приглашению Владислава Листьева в 1990 году, и с тех пор никогда не искал себе замены. Программа выходит на экраны каждую пятницу на Первом канале, имея свою немалую аудиторию. Ведущий признаётся, что лишь однажды думал о том, чтобы уйти из проекта. Это произошло после первого съёмочного дня. Тем не менее, попробовав снова, он сумел найти свой стиль и сделать передачу в 90-х годах прошлого столетия одной из самых рейтинговых. При этом сам Леонид Якубович ни одного выпуска капитал-шоу "Поле чудес" не видел. Ему интересно создавать их, а не пересматривать.

Изображение взято с: youtube.com

Сейчас 76-летний телеведущий не думает о заслуженном отдыхе. Он ещё не готов передать проект преемнику. Народный артист констатирует, что зрители сами увидят, как только этот час придёт. Они заметят это по его глазам, в которых появится намёк на усталость от программы.
Источник: www.eg.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК