Якубович раскрыл закулисные секреты "Поля чудес"


Якубович раскрыл закулисные секреты "Поля чудес"

Ведущий известной телевизионной программы "Поле чудес" Леонид Якубович рассказал откровенно о том, что не видел по телевизору ни одного выпуска шоу. Вместе с этим он подчеркнул, что не понимает, почему она существует вот уже 29 лет.

По словам Якубовича, он всегда старается настраиваться на то, чтобы программа получилась приятной, а соответствующая атмосфера дошла как до участников в студии, так и для зрителей у телеэкранов. Соответствующей информацией телеведущий поделился в ходе интервью для программы "Абонент доступен" на радио Baltkom.






«Как только раздается команда "мотор", я обязан, я так живу, я мгновенно получаю от этого удовольствие. Если я перестану получать от этого удовольствие, то вы по глазам определите, что мне это надоело», - рассказал ведущий.
Одновременно с этим Якубович рассказал, что дети участников передачи далеко не сразу готовы петь в студии, когда их просят. По его словам, иногда приходится выводить ребенка в коридор, чтобы он попробовал спеть в тихой обстановке.

Как сказал ведущий, такие «теплые кусочки» в эфир не попадают. Он отметил, что на экране показывают только то, как маленький гость спел в студии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: