Эдита Пьеха оплачивала услуги помощницы из своей пенсии в 45 тысяч рублей

Стас Пьеха рассказал о финансовом положении своей 84-летней бабушки Эдиты. Оказалось, услуги помощницы она оплачивала из своей пенсии в 45 тысяч рублей.

Пьеха заявил, что его бабушка давно потратила все накопления. Лишнего имущества, которое можно продать, у нее нет. Артист считает, что такой легендарный человек даже в старости должен оставаться обеспеченным. Близкий человек должна была в идеале иметь бизнес, который бы мог ей приносить стабильный доход.
Эдита Пьеха оплачивала услуги помощницы из своей пенсии в 45 тысяч рублей

Изображение взято с: личной страницы Стаса Пьехи

Сама Пьеха не считает себя бедной. Знаменитость относит себя к обеспеченному классу, поскольку каждый месяц получает двойную пенсию. Помимо актерской выплаты ей начисляют шахтерскую. Денег достаточно не только для проживания, но и для оплаты услуг помощницы. Недавно ее верная домработница, помогавшая ей много лет, скончалась. За 30 лет вся семья к ней привыкла, поэтому очень горюет.

Эдита Пьеха с трудом передвигается из-за болей в ногах. Дочь Илона Броневицкая и внуки не могут все время находиться рядом, поэтому пока за певицей приглядывает вторая помощника.
Источник: ctnews.ru