Соловьев поддержал Киркорова после разрыва отношений с Пугачевой и Галкиным

Владимир Соловьев поддержал Филиппа Киркорова после полного разрыва отношений с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой. Пропасть между ними появилась из-за разной политической позиции.

Киркоров отправился в большой гастрольный тур в Крым. Новость вызвала общественный резонанс. Православные граждане призывали запретить концерты артиста, который использует крест в качестве декораций. Попытки сорвать шоу не увенчались успехом. Певец успел выступить в Ялте и Феодосии. Перед этим он навестил участников специальной операции, находящихся в военном госпитале. Поп-король передам им билеты на концерт и книги на военную тематику.
Соловьев поддержал Киркорова после разрыва отношений с Пугачевой и Галкиным

Изображение взято с: wikimedia.org

Соловьев был впечатлен патриотизмом Киркорова. Ведущий считает, что теперь он четко дал понять, какую сторону выбрал. Важно, что своей позицией он перечеркнул связь с друзьями, сбежавшими из России. Артист все это понимал, знал, что будет включен в санкционные списки, но не побоялся сделать решающий шаг.
«Человек всю свою жизнь вращался в кругу определенных людей. Сейчас часть из них оказалась по другую сторону баррикад. Филипп Бедросович разрушил с ними отношения навсегда. Что касается номера с крестом, то пора бы перестать зацикливаться. Больше вы его не увидите», - заявил Соловьев.

Источник: bloknot.ru