Марк Варшавер назвал «самовыражением» высказывания Певцова в адрес Киркорова

Марк Варшавер выразил свое мнение по поводу высказываний Дмитрия Певцова в адрес Филиппа Киркорова. Глава «Ленкома» считает, что актер, избранный в Госдуму, таким образом пытается самовыражаться.

Варшавер рассказал, что Певцов забрал из театра трудовую книжку и не числится в штате. Официально он исполняет обязанности депутата. В «Ленкоме» к нему обращаются, как к приглашенному артисту. За такие выступления предусмотрена разовая оплата.
Марк Варшавер назвал «самовыражением» высказывания Певцова в адрес Киркорова

Изображение взято с: youtube.com

«Дмитрий в силу должности может открыто выражать свои мысли. Он депутат, который делает себе карьеру своими высказываниями. Если честно, не слежу за событиями в интернете. У нас он занят в трех постановках. Приходит, играет, уходит. Недавно предложил ему роль в спектакле «Женитьба Фигаро». Ответа он не дал, но вроде заинтересовался», - рассказал Варшавер.

Певцов выступает за отмену всех запланированных выступлений Киркорова. Депутат даже подписал петицию, которую создали общественники, так как согласен, что такой «мерзости» на эстраде быть не должно. Поводом для осуждения стали декорации в виде креста, которые артист использовал на юбилейном концерте.
Источник: teleprogramma.pro