Иеромонах Фотий о запоях Лепса: «После лечения Григорий встал на путь исправления»

Иеромонах Фотий стал гостем передачи «Откройте, Давид». В беседе с ведущим победитель шоу «Голос» рассказал о запоях Григория Лепса.

Давид Виннер рассказал, что с глубоким уважением относится к Лепсу, но переживает из-за его пристрастий. В пьяном угаре музыкант может сотворить ужасные вещи. Алкоголь уже не довел до добра Михаила Ефремова, который попал в смертельное ДТП. Актер отбывает наказание в колонии, но чувство вины останется с ним навсегда. Ведущий узнал, что Лепс и отец Фотий стали хорошими друзьями. На этом фоне у него возник вопрос: «Почему артист не слушает его учения?»
Иеромонах Фотий о запоях Лепса: «После лечения Григорий встал на путь исправления»

Изображение взято с: личной страницы иеромонаха Фотия

«Никакие речи не заставят человек выбрать другой образ жизни. Григорий – верующие человек, который водит дружбу с людьми из старообрядческой церкви. У него богатая коллекция икон. Видел ее, когда был у него в гостях. Не думаю, что дело только в искусстве. Он прекрасно осознает, что делает. Вера помогает ему искупить какие-то грехи. Знаю, что он прошел лечение и сейчас очень аккуратен со спиртным. Встал на путь исправления, поэтому почти не пьет», - рассказал регент монастырского хора Фотий.

Источник: teleprogramma.pro