Никита Ефремов рассказал, как справился с обидой на отца


Никита Ефремов рассказал, как справился с обидой на отца
Сын отбывающего наказание за пьяное ДТП Михаила Ефремова Никита признался, что у него накопилось огромное количество обид на отца. Однако терапия помогла ему начать освобождаться от них.

Последние новости про Михаила Ефремова на сегодня, 23.05.2021

32-летний актер Никита Ефремов в эфире YouTube-шоу «Георгий за кадром» рассказал, что он чувствовал, когда звездный отец ушел из семьи ради другой женщины. Никита в тот период не мог в одиночку справляться с болью, ощутившую из-за предательства близкого человека, которого он боготворил.

Артист очень сильно любил родителей и никогда не думал, что они когда-нибудь разойдутся. В душе молодого человека накопилось около 300 претензий к родителю, которые он выписывал на лист бумаги.






"Я увидел, что постоянно жду от него того, что он не хочет или не может мне давать. Но ведь обиды - это мои ожидания, как правило", - рассказал молодой актер в YouTube-шоу "Георгий за кадром".

В настоящее время Никита увлекается психологией, а в проблемах ему помогает разбираться специалист. Знаменитость подчеркнул, что описание обид является частью терапии. Спустя время звезда российского кинематографа осознал, что недовольство вызвано неоправданными ожиданиями.

Отец Никиты Михаил Ефремов ушел от его мамы Аси Воробьевой, когда Ефремов-младший был еще маленьким. По словам актера, ему тяжело далось расставание родителей, именно поэтому в будущем у него появились обиды.

Напомним, сейчас Михаил Ефремов отбывает наказание в белгородской колонии за смертельное ДТП, которое произошло на Смоленской площади Москвы 8 июня 2020 года. Нетрезвый артист за рулем своего внедорожника стал виновником смертельной аварии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: