Шанхазаров высмеял Макаревича за откровенные рассказы о своей личной жизни

Михаил Шахназаров высмеял Андрея Макаревича за слишком откровенные рассказы о личной жизни. По словам публициста, артистам такого высокого ранга стоит стараться меньше освещать настолько интимные нюансы своих будней.

Макаревич на протяжении нескольких месяцев живет в Израиле вместе с супругой. Музыкант часто общается с фанатами, рассказывая о повседневных делах. Недавно он сообщил, что периодически ему приходится мыть посуду, так как жена отправляется на тренировки по стрельбе. Именно на эту запись отреагировал Шахназаров.
Шанхазаров высмеял Макаревича за откровенные рассказы о своей личной жизни

Изображение взято с: YouTube

«Очень забавно читать такие истории. У меня есть товарищ, который женился на молодой девушке. Он постоянно хвастался в социальных сетях по поводу того, как она со всем справляется. В итоге у него также стали появляться посты о бытовых делах и о развлечениях супруги во время, когда муж моет посуду и делает другие вещи, присущие женщинам», - отметил Шахназаров.

Подписчики публициста во многом поддержали его, отметив, что Макаревич такими темпами может превратиться в «подкаблучника». Нашлись и те, кто вступился за музыканта, призвав не разделять мужской и женский труд в семье.
Источник: ctnews.ru