Барецкий возмутился отсутствием звезд-патриотов на VK-Fest

Станислав Барецкий возмущен репертуаром, выбранным для VK- Fest. По словам эпатажного актера, в текущих условиях обязательно нужно было позвать на выступление звезд-патриотов с подходящими песнями.

VK Fest в текущем году организовали одновременно в 3 городах. Кроме Санкт-Петербурга гостей принимали Сочи и Москва. Перед гостями мероприятия выступали NILETTO, Пошлая Молли, Папин Олимпос и другие. Барецкий от подобного репертуара остался в недоумении. Он считает, что музыкальное событие подобного масштаба обязательно должно было привлечь артистов с патриотическим настроем. Примером он считает Газманова и Расторгуева.
Барецкий возмутился отсутствием звезд-патриотов на VK-Fest

Изображение взято с: wikimedia.org

Барецкий удивлен тому, что вместо указанных им «достойных людей» привлекли на событие неких «малолеток». Эпатажный артист добавил, что они не способны себя дать себе сценический псевдоним на русском, а песни тоже понять весьма сложно. По словам Барецкого в песнях российских артистов обязательно должна иметься «внятная русская речь».

Шоумен также возмутился отсутствием лозунгов в поддержку спецоперации со сцены. Барецкий ожидал, что организаторы заставят всех исполнителей сделать это. Подобный подходя был бы отличной проверкой «на вшивость». Актер считает, что свыше 90% безыдейных исполнителей не смогли бы пройти его, ведь ставят в приоритет не родину, а исключительно деньги. Барецкий заявил, что под его руководством подобного бы не происходило. Шоумен уверяет – после его концерта молодежь пошла бы не выпивать алкоголь, а непосредственно записываться в военкоматы.

Барецкий заявил о готовности устроить собственный музфестиваль, который намерен назвать «Песни ОДКБ». Шоумен верит, что мог бы провести его в Екатеринбурге. После этого VK Fest станет казаться «детским утренником». В качестве одного из элементов шоу Барецкий видит построение квадрокоптеров с расцветкой оранжевых и черных оттенков буквы Z в воздухе. При этом девушек шоумен считает необходимым пускать на мероприятие по особому дресс-коду – исключительно в кокошниках. Всем мужчинам же вход нужно сделать бесплатным. Всем появившимся в спортивных штанах либо джинсах, согласно фантазиям Барецкого, могли бы сразу выдать военную форму и отправить на мобильные призывные пункты.
Источник: riafan.ru