Собчак обвинили в "разрушении романа" Барановской и Лепса

Юлия Барановская на все слухи о ее якобы возникшем романе с Григорием Лепсом ответила опровержением. В Сети сообщают, что такой исход стал виной Ксении Собчак.

Интернет-источники со ссылкой на предпринимательниц из Петербурга сообщают, что интрижка должна была оставаться «как бы втайне», поэтому о ней не говорят на публике. В итоге ситуация становится проще, однако Барановская и Лепс оказались под ударом 2 раза. Первый случай отметился подачей на развод супругой певца. Вторым стали слова Собчак в эфире проекта «Вечерний Ургант». Такая ситуация оказалась «точкой невозврата».
Собчак обвинили в "разрушении романа" Барановской и Лепса

Изображение взято с: wikimedia.org

Поскольку телеведущая не постеснялась раскрыть якобы существующий роман знаменитостей, Барановская потеряла большое количество сочувствия. На нее стали смотреть иначе, чем раньше. В соцсетях стали возмущаться, а отношения «пары» стали напряженными. Согласно слухам, несколькими месяцами ранее Лепс прекратил роман. Это объясняют нежеланием быть в центре обсуждения или стремлением сохранить нервы супруги. Григорий Лепс якобы был склонен к увлечению красотками. При этом связь с человеком из дружеского круга ему простить не смогли.
Источник: www.kp.ru