Барановская высказалась о романе с Гордоном


Барановская высказалась о романе с Гордоном

Известная российская телеведущая Юлия Барановская в очередной раз дала почву для слухов о ее романе с коллегой по работе Александром Гордоном. Спустя некоторое время Барановская решила прокомментировать ситуацию, дабы развеять все слухи на сей счет.

На своей странице в «Инстаграме» Барановская выложила снимок, где она сидит в обнимку с Гордоном. В комментарии к фото Юлия заявила что «всегда очень внимательно слушает» коллегу. Но объятия и взгляд Александра дали повод для сплетен, которыми подписчики не замедлили поделиться в комментариях. Благодатной почвой для этого стала и закрытость ведущей, предпочитающей не афишировать свои личные отношения широкой публике.
В итоге один из пользователей всемирной паутины заявил, что Гордон и Барановская являются тайными любовниками. Ведущая по этому поводу не стала молчать и оставила соответствующий комментарий в социальной сети.






"Саша по уши влюблен в свою жену Нозу, и я часто это наблюдаю, когда приезжаю к ним в гости!" - поделилась с окружающими Барановская.

В последнее время Александр Гордон живет в официальном браке с четвертой по счету женой - Нозанин Абдулвасиевой. Юлия Барановская тяжело восприняла разрыв отношений с футболистом Андреем Аршавиным и, судя по всему, не спешит заводить новые.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: