Цискаридзе: "Когда пенсионерки видели аэробику на Первом канале, они крестили телевизоры"

Николай Цискаридзе рассказал в личном микроблоге о полуголых спортсменках, которые шокировали людей своим появлением на Первом канале. По его словам, когда пенсионерки видели аэробику, они крестили телевизоры.

Нынешний отечественный шоу-бизнес не раз шокировал обывателя. Самые свежие случаи, которые обсуждают до сих пор – это костюм монашки Ольги Бузовой на концерте, а также попытки Филиппа Киркорова ходить ногами по распятию. Тем не менее, поводы для возмущения появлялись и ранее. Николай Цискаридзе вспомнил, как в передаче "Доброе утро" на Первом канале, который тогда носил ещё другое название, транслировали аэробику. В кадре появлялись полуобнажённые спортсменки, которые шокировали зрителя. Подруги няни будущей звезды Большого театра крестили телевизоры, увидев на экранах представительниц прекрасного пола, одетых в облегающие костюмы.

Изображение взято с: youtube.com

Об этом случае артист вспомнил в связи с подготовкой к специальному эфиру, посвящённому программе "Доброе утро". Ведущие этого шоу расскажут о секретах съёмок и необычных случаях в их практике.
Источник: yakutsk.ru