На Первом канале взбунтовались из-за миллионных гонораров звезд


На Первом канале взбунтовались из-за миллионных гонораров звезд

Сотрудники службы информации Первого канала выступили с крайней долей возмущения после появления информации о том, что некоторые звезды получают огромные суммы. В итоге они предъявили претензии к замдиректору канала Кириллу Клейменову.

Причиной бунта стали огромные гонорары участников скандальных ток-шоу. Зарплаты же самих работников Первого канала по сравнению с оплатой приглашенным в студии гостям оставляют делать лучшего.






Данные о гонорарах звезд раскрыла актриса Мария Шукшина. По словам артистки, ее дочери за один съемочный день Первый канал заплатил 4 миллиона рублей. До этого бывшей жене Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской якобы выплатили 15 миллионов рублей.
Также якобы персонал Первого канала жалуется на то, что их зарплаты ниже, чем на «России-1». СМИ не располагают информацией, сколько именно получают работники телекомпаний, поскольку эти данные Первый канал не разглашает.

Ранее стало известно, что гонорар спортивного комментатора Василия Уткина на Первом канале во время ЧМ-2018 по футболу составил 738 тысяч рублей. Такую сумму он получил за один матч.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: