Вдовец Исаков «раздавлен и уничтожен» после смерти Писанки

Вдовец Игорь Исаков впервые после смерти Русланы Писанки вышел на связь. Сейчас он полностью раздавлен и старается избегать общения с окружающими.

Писанка умерла 19 июля из-за агрессивной формы рака. Актриса жила в Германии, поэтому там состоится процедура кремации. Супруг собирается привезти прах в свой родной Киев, где проведет панихиду.
Вдовец Исаков «раздавлен и уничтожен» после смерти Писанки

Изображение взято с: личной страницы Русланы Писанки

«Мне тяжело. Могу описать свое состояние тремя словами: сломлен, раздавлен и уничтожен. Русе бы это совсем не понравилось, поэтому пытаюсь отпустить ситуацию и взять себя в руки. Мне постоянно приходит в голову фраза, что жизнь прекрасна. Пытаюсь понять ее смысл», - рассказал Исаков.

Вдовец поблагодарил коллег, друзей и поклонников жены за поддержку. Он благодарен, что столько неравнодушных людей разделили с ним эту боль. Исаков верит, что Бог обязательно заберет Писанку к себе, поскольку она это заслужила.

В понедельник, 25 июля, муж актрисы сообщит точное время и место проведения панихиды. Первая церемония пройдет в Кайзерлаутерна. После нее вдовец займется оформлением бумаг на вывоз праха.
Источник: www.starhit.ru