Изможденный муж Анастасии Заворотнюк вышел на лед, чтобы заработать на лечение жены


Изможденный муж Анастасии Заворотнюк вышел на лед, чтобы заработать на лечение жены
Три года назад вся страна узнала о страшном диагнозе Анастасии Заворотнюк, полюбившейся всем по сериалу «Моя прекрасная няня».

У актрисы диагностировали глиобластому (агрессивную форму рака мозга). Вся семья помогает ей бороться со страшным заболеванием, особенно супруг Петр Чернышёв. Для оплаты дорогостоящего лечение нужны деньги, поэтому фигурист вышел на лед.

Его увидели на открытии катка на Красной площади, где он катался вместе с напарницей Татьяной Навкой. Те, кто наблюдал за шоу, устроенным на ГУМ-катке, обратили внимание на изможденный вид супруга тяжелобольной Заворотнюк. После тренировок он спешит домой.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышёв познакомились во время ледового шоу, из-за фигуриста актриса бросила Сергея Жигунов, которого перед этим увела из семьи. У пары родилась дочь, а потом через некоторое время все узнали о страшной болезни актрисы.




Ранее дочь Анастасии Заворотнюк Анна объяснила, почему никто из окружения актрисы не комментирует информацию о ее заболевании. По словам девушки, родные имеют твердую позицию и ни за что не согласятся на общение с прессой. Анна заявила, что считает раздувание шоу из семейной трагедии "большим грехом".

Уже больше года имя актрисы Анастасии Заворотнюк не пропадает из заголовков СМИ и публикаций в соцсетях. Звезда сериалов, которая, по неподтвержденным данным, с января 2019 проходит серьезное лечение от рака в московских клиниках, становится жертвой постоянных домыслов и предположений. Из-за того, что семья и официальные представители актрисы зачастую не комментируют состояние здоровья Заворотнюк - слухи плодятся самые разные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: