"Дарю 101 розу": Продюсер Байтазиев рассказал об особом отношении к Леонтьеву

Продюсер Хизри Байтазиев в новом интервью рассказал журналистам о своем особом отношении к Валерию Леонтьеву. Он признался, что при встрече с артистом непременно «дарит 101 розу».

Сама эта ситуация вызвала определенную ревность у Филиппа Киркорова. Байтазиев вспомнил, что последний как-то выступал в Петербурге. Это случилось во время реализации особого проекта певца, когда он выступал 30 дней подряд в 1998-м. В какой-то момент Киркоров позвонил продюсеру и указал, что к нему пришли уже «все», но не Байтазиев. Артист укорил собеседника в том, что он лишь к Леонтьеву ездит с розами, а к другому другу – никогда.
"Дарю 101 розу": Продюсер Байтазиев рассказал об особом отношении к Леонтьеву

Изображение взято с: wikimedia.org

Продюсер призвал Киркорова ждать его визита и тут же отправился в Петербург. Байтазиев забронировал кабинет в ресторане, приобрел 101 розу и посетил «Октябрьский». В гримерке он передал их Киркорову, а тот потребовал вынести букет ему на сцену. Продюсер же отказался, поскольку так делает исключительно для Леонтьева. В итоге он оставил цветы и отправился к Эмме Лавринович, которая возглавляла БКЗ, ставшее местом выступления артиста. Байтазиев отметил, что не хотел мешать Киркорову перед концертом.

Во время разговора к ним зашла Алла Пугачева. Байтазиев тут же поприветствовал ее, но был проигнорирован. В итоге он отправился на балкон, однако сзади его позвала Примадонна. Она подчеркнула, что Киркорова очень хорошо принимают. Продюсер признался, что не понимает, о чем речь. В итоге Пугачева вышла на сцену с привезенным им букетом. От этого продюсер «прифигел». Уже после концерта он позвал Киркорова в ресторан, однако тот вначале поинтересовался мнением Пугачевой. Певица в итоге решила, что делать в ресторане нечего, поскольку и дома еды хватает, поэтому продюсера пригласили на дачу артистов. В итоге они болтали до утра и все получилось «душевно».
Источник: www.mk.ru