Коллега Заворотнюк рассказал о самом первом симптоме онкологии звезды


Коллега Заворотнюк рассказал о самом первом симптоме онкологии звезды
Актриса Анастасия Заворотнюк не делится подробностями своего заболевания с публикой и старается бороться за жизнь лишь с поддержкой самых близких и преданных людей, которые точно не станут использовать плачевную ситуацию ради хайпа и наживы. Поэтому поклонники стараются получить хоть какую-то информацию о течении онкологии любимой артистки от ее приближенных, коллег и знающих секреты инсайдеров.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 19.02.2022


Первые подозрительные симптомы появились у девушки еще на съемках «Моей прекрасной няни», когда она чувствовала себя плохо и коллеги были вынуждены вызывать ей скорую помощь. Жалобы Насти о головокружениях, головных болях, повышенной чувствительности кожи и частых воспалениях на лице воспринимались окружающими не так серьезно, ведь Заворотнюк работала на износ, практически «ночевала» на съемках.

Кроме того, как оказалось, эффектная брюнетка придерживалась ряда диет, чтобы сохранить свои потрясающие формы.




Подобная симптоматика сигнализирует о росте опухоли в мозгу, однако, так ли это происходило в случае с Заворотнюк, к сожалению, тяжело сказать без официальных комментариев актрисы, ее родных или докторов, пишет КП.

Сейчас Анастасия проживает в подмосковном поселке Крекшино. Соседка призналась, что видит ее не очень часто, но такая возможность была. По ее словам, внешность Заворотнюк сильно изменилась: актриса располнела, кроме того, она практически перестала передвигаться самостоятельно, ее возят на инвалидной коляске. Сейчас актрису просто не узнать.

"Я видела, как сиделка вывезла ее на каталке и, видимо, ждала машину. Анастасия очень полная, с одутловатым лицом. Ее с трудом можно узнать. Но глаза ее остались те же — она посмотрела осмысленно, хотя страдальчески", — пишет "Комсомольская правда".

Женщина добавила, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" практически полностью отнялась правая часть тела. Поэтому знаменитость вынуждена почти целыми днями лежать в горизонтальном положении на кровати. Соседка актрисы по коттеджному поселку призналась, что знаменитость стала похожа на Жанну Фриске в последние годы жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: