Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась за помощью к шаману

Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась за помощью к шаману
Именитая российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает вести борьбу за жизнь. Несколько лет назад у нее была выявлена тяжелая форма онкологии. После этого артистка пропала не только с экранов, но еще и прекратила появляться на публике. Поклонники с трепетом надеются на ее полное выздоровление.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 04.07.2022: последние новости


Наследница звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк переживает за здоровье онкобольной матери. Находясь в отчаянии, Анна решила обратиться за помощью к байкальскому шаману.




Дочь знаменитости побывала на возвышенности острова Ольхон. По словам Анны Заворотнюк, она давно хотела поговорить с шаманом, и он показался ей «очень приятным в общении человеком».

«Несмотря на мою заинтересованность, я совсем не понимала, что ждать от этой встречи. Эта таинственность создавала особенную атмосферу», — сказала наследница актрисы, слова которой приводит издание "24СМИ".

По словам модели, шаман провел спиритический сеанс, расспросил ее о жизни и близких людях. В конце целитель дал Заворотнюк совет, о котором она пока не собирается рассказывать.



Актуальное состояние тяжелобольной Анастасии Заворотнюк остается одной из главных загадок российского шоу-бизнеса, и даже ее коллегам остается лишь гадать, жива ли еще актриса.

Как рассказала певица Виктория Пьер-Мари, снимавшаяся вместе с Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня", артистам приходится довольствоваться обрывочной и неточной информацией.

"Мы живем какими-то слухами, домыслами. Непонятно, что происходит с Анастасией. Я себя вообще накрутила. Я уже даже не понимаю, среди живых ли она? Где она, как она?" — поделилась она в передаче "Анастасия Заворотнюк. Жизнь за кадром".

Напомним, в сентябре 2019 года стало известно, что российская актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в очень тяжелом состоянии. У звезды сериала "Моя прекрасная няня" врачи обнаружили злокачественную опухоль головного мозга четвертой стадии.

Сначала близкие актрисы не комментировали ее состояние, и только через месяц подтвердили, что она проходит лечение. СМИ писали, что Заворотнюк находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, но родственники опровергли это.